邵陽市湘中口才培訓學校(公務員考前培訓基地)是經教育部門批準的我市首所口才及公務員考前培訓學校。學校以“自信、卓越、和諧、創新”作為校訓,旨在體現“培養自信以提升心理素質,完善自我以建立和諧生活,張揚激情以發揮人生潛質,注重實踐以實現成功人生”的教育理念。學校遵循“培養創新人才,造就特色學生,提高公務員考生的整體素質,服務現代化社會”的辦學宗旨,努力開創我市口才及公務員考前培訓的新局面。
  學校各類培訓班主要采取業余短訓的形式。口才課程采取最經典、最有效的“啟發、參與、互動,體驗式”的訓練模式,采取“師生互動、情景模擬、實戰交鋒、拓展訓練”方式進行,并結合實戰演講、辯論、主持、交際、游戲、才藝表演的活動形式,同時組織各種聯歡、外出郊游等戶外活動;公務員考前培訓課程主要采取“細化要點,精講重點,訓練考點,逼真模擬”的方式進行教學,課堂教學情趣盎然,師生交流豐富多彩,教學效果卓有成效。
  學校集中了我市在口才和公務員考前培訓等領域最具權威性的優秀教師,并從長沙及外省市聘請了一些專家進行講座。所有教師教學經驗豐富,課堂生動風趣,具有高水平的專業造詣。湘中口才培訓學校(公務員考前培訓基地)是您提高口才水平、實現公務員目標、結交高素質朋友的理想場所!
  學校地處我市雙擁路湘中數碼電腦城背后(火車南站附近),學校環境幽雅,培訓場地寬敞,交通極其方便。湘中口才培訓學校(公務員考前培訓基地)恭候您的加盟!學校為您插上騰飛的翅膀,您為學校增添永恒的光彩!

  招生電話:0739---2332866  聯系老師:劉老師 李老師
  交通指南:市區乘到火車南站的公交車均可到達。