湖南威爾特工貿集團邵陽水電設備制造廠其前身為湖南邵陽市電機廠,是一家專業制造電機,發電機的廠家,工廠始建于1970年,現有30余年生產電機的歷史。公司坐落于湖南省邵陽市大祥區南砂子坡,廠區占地面積45000平方米,建筑面積24000平方米,擁有現代化的生產廠房設施,并配備完善的檢測系統和自動化程度較高的生產流水線。公司現有員工300人,其中專業技術人員50人,專門研發、生產“高、新、精”電機產品,力爭引領建筑電工、節能電器消費新潮流……

  我公司是一家通過改制成立的從事電機專業生產的民營企業,是全國小水電行業協會會員,其前身為邵陽市電機廠,有著三十多年的電機生產歷史,占地面積 4.5 萬平方米,建筑面積 2.4 萬平方米,注冊資本 6000 萬元,固定資產 2086 萬元,擁有各類加工設備 180 多臺(套),檢測設備齊全,年生產能力 6000萬KW ,現有員工 300 多人,各類專業技術人員 56 人,公司實行現代企業管理制度、全微機控制管理,以科技求發展、求創新,產品均達到國內同行先進水平,是邵陽市明星營科技企業。