中國崀山旅游網(http://www.china-langshan.com)建立于2000年10月,迄今為止,瀏覽者已超過30萬人次,首頁日訪問量超過100IP,俱樂部擁有注冊會員2000多名,在新寧本地擁有相當多的忠實訪問者。網站投入巨額推廣經費在全國各大門戶網站和搜索引擎中登記并建立鏈接,您只要在瀏覽器中輸入“莨山”二字即可直接到達本站。我們在Baidu.com 和 Google.com 中搜索“莨山”或“崀山”均排名第一,是崀山旅游和新寧本地建設最早,瀏覽量最大,知名度最高的權威門戶網站。到目前為止,網站經過了三次改版和不斷完善,積累了豐富的經驗,組建了相對固定的管理團隊,在技術和服務上都取得了很大的進步。
  我們立足于對崀山的正面宣傳和推介,與崀山旅游接待機構建立了長期合作的關系,為游客提供一些有益的旅游咨詢、預訂、接待、服務工作。先后接待了株州自來水公司、長沙華能集團等多個團隊,受到了游客的歡迎。本站俱樂部還不定期舉辦戶外自助游活動,由我們策劃和發起的“舜皇山探險之旅”、“黃金牧場希望之旅”等多次自助戶外活動取得圓滿成功,活動還受到湖南旅游網管理員的關注,并在本地掀起一股戶外自助游的熱潮。我們堅持“誠意為游客,用心多交流”的服務宗旨,定位于為每一位來崀山旅游或關注崀山的朋友提供專業的旅游咨詢、酒店預訂、會議服務以及車輛、線路安排。我們所做的一切都是為崀山旅游事業的發展貢獻一份力量。

·我們的目標:讓崀山走向全國,把崀山推向世界!

·我們的架構:中國崀山旅游網(http://www.china-langshan.com)致力于架構一個聯盟合作的旅游網絡平臺,以充分共享統一市場帶來的高效率運營。我們首創網絡旅游與商業經營完美結合的合作經營模式,建立了一個開放的網絡運營平臺,構造旅游大市場;我們和崀山旅游企業實現資源共享,利益共享,優勢互補,共同發展。我們將以極其快捷廉價的方式開拓旅游業務空間,創建一個完善的運營系統,充分整合現有資源優勢,推動旅游事業的發展。

9 7 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4 8 :