邵陽市陽光旅行社有限責任公司是經省、市旅游局批準,足額交納10萬元質保金,并經市工商局注冊登記的股份制企業;為湖南省“夕陽紅”旅行社邵陽地區總代理,為市老齡委指定接待單位;并已加入全國“旅協”和西部旅游聯合體;連續多年被評為“邵陽市優秀旅行社”、“青年文明號”稱號。
  邵陽陽光旅行社聚集社會各界精英,擁有一支高學歷、高素質、經驗豐富、責任心強的隊伍;是全市唯一的一家擁有自己景區開發(風神洞景區、天坑景區、赤木湖水上樂園景區)的旅行社。開展的業務網絡遍布全國各地,建立了良好的航空、鐵路票務關系,成為湖南省卓越的骨干旅游企業之一。
  據旅游局公布,我社2004年邵陽市地接排名第一!2004年地接接待團隊無一例旅游投訴,受到各大組團社同行好評!在2005年新春佳節之際,我社率全社員工向各位同行祝賀新年!
  我們極其珍視與游客的友誼和合作關系!我們將永遠遵循“信譽第一、服務第一、質量第一”的宗旨。讓每一位客戶感到“稱心、放心、開心”!