邵陽家裝網域名:http://www.syjzw9.com/ 我們的口號是:因為專業,所以值得信賴,裝修就上邵陽家裝網;我們的宗旨是:為邵陽市民提供專業的家裝知識、周到的家裝服務,為邵陽市家裝公司、建材企業提供專的公司形象、產品信息發布產專業平臺。我們的目的是:志在為邵陽市家裝公司、建材企業和邵陽市民之間提供一個良好的專業的交流平臺。

    邵陽家裝網是一個開放的平臺,網站企業信息對所有人都公開,企業可以免費注冊成為會員,可以免費發布公司簡介、新聞動態、聯系方式、產品信息(或設計的作品)。邵陽家居網對注冊會員的頁面的訪問量會有詳細的統計信息(我們保證絕對公正、公平、公開),訪問量會顯示在企業名稱的后面。企業名稱會按累計總訪問量的多小,由多到少的順序顯示在“點擊排行榜”里面(對企業宣傳很有用喲);同時按每月訪問量的多少,由多到少會顯示在“月排行榜”里面。

    邵陽家裝網于2008年11月28日正式上線,為適應滿足廣大用戶的需求。根據廣大業主、裝飾公司、建材企業的要求和建議,在2008年10月份做出全面制作的決定,并于11月底,版面全新上線。新版不僅對網站布局做了調整,也增加也許多新的版塊和功能,如“在線團購”、“家居賣場”;裝飾材料分類更細劃,又加入了“暖通”、“吊頂”等五大類。

    做為邵陽市家裝建材行業網站的新秀,需要經過全體同仁的努力,希望成為k邵陽家裝行業最具影響力的網站之一,并保持迅猛發展的勢頭。

    除了擁有一般網絡媒體的特點(見附文),邵陽家裝網做為區域性行業綜合性門戶網站,還有許多獨特的優勢:
    一、網站具體非常高的針對性,主要受眾為有實際需求的業主、家裝設計師、家裝和建材行業的從業人員。
    二、“邵陽家裝”、“邵陽家裝網”、“邵陽家裝公司”等主要關鍵詞在百度、google、雅虎等主要搜索引擎排名第一位;“湖南家裝”、“湖南長沙家居網”等主要關鍵詞排名百度第二位;“家裝”、“家裝公司”、“家裝網站”等更多關鍵在百度排在第一頁。“邵陽生活信息網”、“邵陽市裝修公司”等關鍵詞在百度排名第一位。
    三、邵陽家裝網可利用網絡資源,組織各種線下活動,給公司帶來效益,給業主帶來實惠。如大型家裝會展暨團購活動、“百萬大禮送你家”活動、并適時推出行業期刊(或DM)。

    邵陽家裝網旨在建立起廣大業主,家裝公司,建材企業三方網絡溝通平臺。我們的目標:打造家裝行業最具影響力的網站!