邵陽電視臺(www.shaoyangtv.com)網站在經過全體同仁長達近半年時間的緊張籌備、策劃和設計后,正式開通運行,這標志著邵陽電視臺借助互聯網這一發展勢頭強勁的新興媒體,拓展和延伸了宣傳陣地,同時也為外界打開了一扇了解邵陽的新窗口。

  邵陽電視臺網站名稱為“邵陽電視臺”,網站英文域名為“www.shaoyangtv.com”、中文域名為:www.邵陽電視臺.com。網站除了開設新聞綜合頻道、公共頻道和影視娛樂頻道三個頻道版塊外,還開設了觀眾互動、友情客戶、節目監評、廣告價位和博客園地等欄目。

  訪客打開網站后,在首頁即可了解到最新的新聞資訊和觀看邵陽電視臺節目視頻。如果需要了解邵陽電視臺下轄三個頻道的情況,則可點擊各頻道題標。如果觀眾需要提供新聞線索,反映問題,或者提出意見,可以點擊觀眾互動欄目。如果廣告客戶需要了解廣告價格,點擊廣告價格欄就可以一覽邵陽電視臺各個頻道各個時段的廣告價位情況。

  邵陽電視臺網站的開通為廣大訪客與邵陽本地電視媒體之間又搭起了一座互動橋梁,也為邵陽域外的訪客打開了一扇了解邵陽的窗口,邵陽電視臺增加了新的傳播媒體和傳播手段,邵陽的外宣傳工作又添加了新的傳播途經。